رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإكسسوارات الأنسب للمناسبات الرسمية: دليلك للأناقة المثالية

اختيار الإكسسوارات المناسبة للمناسبات الرسمية تُعد الإكسسوارات جزءاً لا يتجزأ...

تأثير المشاهير على الموضة: إطلالات نجمية تستحق التقليد

كيف يؤثر نجوم الفن والرياضة على صيحات الموضة أصبح للمشاهير...

الاعلامي زكريا فحام مكرم للمرة الثانية بلقب سفير الصحافة

في خطوة تؤكد مكانته المرموقة في المشهد الإعلامي العربي،...

بعد إعلان وقف إطلاق النار.. رئيس الوزراء الهندي يعقد اجتماعاً رفيع المستوى

عقد رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي صباح اليوم الأحد...

فيتامين د والشعر: ما العلاقة بينهما؟

أهمية فيتامين د لصحة الشعر يُعد فيتامين د من العناصر...

تخلصي من زفارة اللحمة أثناء السلق بهذه الخطوات البسيطة

متابعة – نغم حسن

تعاني السيدات من مشكلة مزعجة أثناء الطبخ، آلا وهي زفارة اللحم ورائحته الكريهة التي تفوح.

لذلك اخترنا أن ننصح بهذه الخطوات للتخلص من زفارة اللحمة أثناء السلق:

1- تنظيف اللحمة جيّداً من الدهون، ومن الأفضل طلب ذلك من اللحّام.

2- غسل اللحوم الحمراء ولحم الدجاج بالملح الخشن وفركها جيّداً.

3- سلق اللحمة أولاً دون إضافة البهارات.

4- عندما تتشكّل رغوة على وجه المرق نزيلها لأنّها تحتوي على الدهون.

5- إضافة الملح والفلفل الأسود بعد الخطوات الأولى.

6- إضافة ورق الغار، والهيل، والبصل، والثوم، وأعواد القرفة للحم.

7- يمكن سلق اللحم قبل يوم من استخدامه وتركه في الثلّاجة.

8- سلق اللحم أوّلاً مدة ربع ساعة ثم التخلّص من ماء السلق. وبعدها غسل اللحم بالماء وتصفيته ثمّ غمره بالماء المغلي وسلقه مرّةً أخرى حتى ينضج.

9- استخدام الباقة العطريّة عند سلق اللحم مثل الزعتر، والريحان، والنعناع، وإكليل الجبل.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي