رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل الأطباق التقليدية التي يمكنك تحضيرها في رمضان

أفضل الأطباق لتزيين مائدة الإفطار مع حلول شهر رمضان المبارك،...

أموال في طريقها إلى هذا البرج

ما هو سر البرج وتأثيره على الأوضاع المالية؟ في الآونة...

نصائح مهمة لمرضى القصور الكلوي

```html مقدمة يعتبر القصور الكلوي من الحالات الصحية الصعبة التي يتوجب...

نصائح لتنظيف السجاد والستائر قبل رمضان

كيفية تنظيف السجاد بشكل فعّال تعتبر النظافة من الأمور المهمة...

أعراض الإصابة بسرطان البروستات.. لا تتجاهلوها

فهم المزيد عن أعراض سرطان البروستاتا يُعتبر سرطان البروستاتا واحدًا...

ستدهشك.. خدعة مذهلة لمنع رائحة القلي من الانتشار في المنزل

متابعة – علي معلا:

أكثر ما يزعجك وأنت تعدين الأطباق الشهية لأفراد أسرتك هو انتشار رائحة الطعام في كل أرجاء المنزل.

ولهذا تعمدين غالباً إلى استخدام أجهزة شفط الروائح أو تلجئين إلى فتح النوافذ.

ولكن يبدو أنه يمكنك أن تعتمدي على بعض الحيل السهلة التي تمنع انتشار تلك الروائح.

ومن هذه الحيل تلك التي تقوم على استخدام مكونين هما خل التفاح والبرتقال، وفي هذه الحالة عليك تقشير البرتقال وخلط القشر مع كمية كافية من الخل وليتر من الماء الدافئ.

ويوضع الخليط في أوعية عدة وتوضع الأوعية في غرف المنزل، فهو يعمل على امتصاص الروائح غير المحببة، كما يمكن تعبئة الماء في عبوة رش لاستخدامه في تعطير الاجواء.

ومن الطرق التي يمكن اللجوء إليها أيضاً رش القليل من بيكربونات الصودا في بعض الأماكن، ومنها أيضاً وضع قطعة من التفاح في زيت القلي وهذا ما يؤدي إلى الحد من انتشار رائحته.

ومن المهم دائماً غسل الاواني التي تم استخدامها لتحضير الأطعمة ذات الرائحة القوية مثل السمك والبطاط المقلية وغيرهما.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي