رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هاني شاكر يتحدث عن تجربته مع التجميل ويفضل نانسي عجرم على غيرها

في لقاء خاص ببرنامج "الفصول الأربعة"، كشف الفنان المصري...

آرني سلوت: اللاعبون لا يفكرون بهذا الأمر مثل وسائل الإعلام!

تحدث آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن مواجهة برينتفورد، السبت،...

براد بيت يحذر من خطر الاحتيال الإلكتروني بعد قضية السيدة الفرنسية

أثار حادث الاحتيال الذي تعرضت له سيدة فرنسية، اعتقدت...

جيسيكا ألبا وكاش وارن ينفصلان: نهاية قصة حب استمرت 16 عامًا

في خبر صادم لمحبيها، أعلنت النجمة العالمية جيسيكا ألبا...

ستدهشك.. طريقة مبتكرة لتقشير البرتقال بسهولة فائقة

متابعة – علي معلا:

لا تسمحي للب البرتقال أن يخلّف وراءه نكهة المرورة في أطباقك وحلوياتك، ولهذه الغاية سوف نستعرض في هذا المقال 3 خطوات بسيطة لتقشير هذه الفاكهة.

الخطوة الأولى

بواسطة سكين حاد، اقطعي جزءاً من الجهة العليا ثمّ جزءاً من الجهة السفلى لحبة البرتقال، فبهذه الطريقة ستسهّلين على نفسك طريقة التقشير.

الخطوة الثانية

ثبّتي الحبة على سطح صلب وابدأي بتقشيرها من الأعلى نحو الأسفل متبعةً شكل البرتقالة الدائري، وأزيلي اللب الأبيض لتظهر لديك الطبقة البرتقالية للفاكهة.

الخطوة الثالثة

1. إعملي على لوح التقطيع الخاصة بالفاكهة لتقطيع البرتقال.

2. تجنّبي الضغط على الحبة عند تقشيرها وضعي طبقاً تحت يديك عند تجزئتها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي