رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

تحضير كبدة الخاروف المشوية خطوة بخطوة تُعتبر كبدة الخاروف المشوية...

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

إشراقة الصباح لفتاة برج الأسد تحظى فتاة برج الأسد بشخصية...

لم تبقَ سوى الجماجم.. 3 أطفال ضحية هجوم شرس لمجموعة من الأسود

متابعة- بتول ضوا

وقع عدد من الأطفال والبالغ عددهم أربعة في محمية شمال تنزانيا، ضحية هجوم شرس من قبل مجموعة من الأسود، أسفر عن التهام الأسود لثلاثة أطفال منهم، بينما نجا الرابع بعد تعرضه لجروح، حيث أكلت لحوم الأطفال ولم تترك سوى جماجمهم.

وأعلنت الشرطة التنزانية أن الأطفال (أعمارهم بين 9 و11 عاماً)، كانوا يبحثون عن حيوانات مفقودة، بعيد عودتهم من المدرسة وقصدوا غابة قريبة من محمية “نغورونغورو” حين هاجمهم عدد من الأسود.

ونقلت وكالة “فرانس برس” عن جاستن ماسيجو رئيس شرطة أروشا، قوله إن الأسود انقضت على الأطفال الثلاثة وجرحت طفلا آخر.

وناشد ماسيجو جماعات السكان في المنطقة “بتوخي الحذر من الحيوانات المفترسة، لا سيما عندما يُطلب من الأطفال رعاية المواشي”.

وتجيز تنزانيا للمربين العيش في المتنزّهات الطبيعية، وترك مواشيهم ترعى إلى جانب الحيوانات البرّية، بينما تنتشر الحوادث بين البشر والحيوانات، خاصة الفيلة والأسود التي غالبا ما تهاجم السكان والمواشي والمحاصيل.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي