متابعة – نغم حسن
قامت شبكة “CNN” الإخبارية الأمريكية بفصل ثلاثة من موظفيها بسبب قدومهم إلى مقر عملهم، دون التطعيم ضد فيروس كورونا.
وبحسب موقع “روسيا اليوم”، قال رئيس الشبكة جيف زوكر. أنه لا يوجد تسامح مع مثل هذه الحالات، وبأن الموظفين ملزمين بالتطعيم. من أجل الحضور إلى المكتب أو العمل في الميدان مع موظفين آخرين.
وجاء في مذكرة الشركة: “يجب تطعيم جميع العاملين في الأخبار والرياضة والاستوديوهات من الآن فصاعداً. لقد كنا واضحين بشأن هذا الأمر منذ شهور، لذا ينبغي ألا يكون هناك لبس في الأمر”.
وذكرت (CNN) أن إظهار دليل على التطعيم قد يصبح الآن شرطا رسمياً لدخول مقر العمل.
وأضاف زوكر أن الشبكة فرضت وضع الكمامات في أماكن العمل الخاصة بها في لوس انجلوس والعاصمة واشنطن وأتلانتا. لكنه لم يكشف عن موقع المكتب الذي حدثت فيه تلك الواقعة.
ومعظم مكاتب (CNN) مفتوحة حالياً للموظفين الذين يرغبون في العمل هناك طوعاً. بشرط حصولهم على تطعيم كامل.