رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الفستق الحلبي: كنز صحي لا يُضاهى

  متابعة- بتول ضوا الفستق الحلبي، أو كما يُعرف بـ "الذهب...

عاجل – رئيس الدولة يبدأ يوم 24 فبراير الجاري “زيارة دولة ” إلى إيطاليا

متابعة - نغم حسن يبدأ صاحب السمو الشيخ محمد بن...

دوري روشن السعودي (21): النصر يلاقي الاتفاق

خاص- الإمارات نيوز تستمر اليوم، الجمعة، منافسات المرحلة الحادية والعشرين...

الموز: فوائده السريعة وكيفية تقديمه للطفل

فوائد الموز السريعة الموز يعتبر من الفواكه الغنية بالعناصر الغذائية...

أبراج متوازنة عاطفياً.. الارتباط بها مكسب!

الأسس العاطفية للأبراج المتوازنة تُعد الأبراج الفلكية واحدة من أكثر...

من الحلويات الباردة.. قدمي حلى السميد بالحليب

متابعة – لجين اسماعيل :

مع أجواء الصيف الحارة، تفضّل السيدات اختيار أصناف ضيافة من الحلويات الباردة. تعرفي في هذا المقال خطوات عمل حلى السميد بالحليب.

المقادير

– للتزيين :

فستق حلبي : حسب الرغبة (مجروش)

زهر الليمون : حسب الرغبة

بسكويت الشاي السادة : 125 غراماً (مستطيل)

حليب : 4 اكواب

سميد ناعم : ربع كوب

النشاء : ملعقة كبيرة

سكر : ربع كوب

الفانيليا : ملعقة صغيرة

ماء الورد : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

-في قدر على نار متوسطة، اخلطي الحليب مع السميد، النشاء والسكر.

– ثم اتركي المزيج ليغلي ويصبح متماسكاً ثم أضيفي الفانيليا وماء الورد.

– ورصي حبات البسكويت في صينية ثم اسكبي مزيج السميد فوقها.

-أخيراً أدخليها إلى الثلاجة لحوالي ساعة حتى تصبح متماسكة.

-وزينيها بالفستق وزهر الليمون أو بالفواكه حسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي