رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

وجبة شهية.. شوربة لسان العصفور بالبصل

متابعة _ نور نجيم :

تتعدد وصفات شوربات المكرونة الرائعة واللذيذة والمشبعة، جربي لسان العصفور بطعم البصل المميز وقدميها على سفرتك ساخنة.

المقادير
– صدر الدجاج : 2 صدر (منزوع الجلد والعظام)
– معكرونة لسان العصفور : ثلاث أرباع الكوب
– البصل : 1 حبة (متوسط الحجم، مفروم ناعم)
– الجزر : 2 حبة (متوسط الحجم، مفروم ناعم)
– الكرفس : 2 حبة (مفروم ناعم)
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– الثوم : فصّان (مهروس)
– عصير الليمون : 4 ملاعق كبيرة (حامض)
– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم ناعم).

طريقة التحضير
ضعي صدري الدجاج في قدر على حرارة متوسطة، وأضيفي كمية وافرة من الماء ونكّهي بالقليل من الملح.‏
‏ما أن يبدأ المزيج بالغليان، أزيلي الزفرة عن الوجه واتركي المزيج يغلي على حرارة هادئة لـ45 دقيقة.‏
‏عندما تنضج صدور الدجاج أخرجيها من القدر، وقطّعيها إلى شرائح صغيرة واحتفظي بـ4 أكواب من المرق.‏
‏ضعي البصل، الجزر، الكرفس، البقدونس وزيت الزيتون في قدر على حرارة متوسطة.‏
‏قلّبي المكونات لـ5 دقائق، ثمّ أضيفي الثوم وقلّبي لدقيقتين.‏
‏أضيفي شرائح الدجاج، المرق ومعكرونة لسان العصفور، واغلي المكونات على حرارة هادئة لـ15 دقيقة.‏
‏زيدي عصير الليمون الحامض والبقدونس المفروم، وحرّكي الشوربة قليلاً وقدّميها ساخنة.‏

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي