رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماذا يحدث لجسمك عند مضغ القرنفل بعد الأكل في رمضان؟

متابعة: نازك عيسى يُنصح بمضغ القرنفل بعد وجبتي الإفطار والسحور...

مانشستر يونايتد يعلن خططه لبناء ملعب جديد

أعلن نادي مانشستر يونايتد، اليوم الثلاثاء، عن خططه لبناء...

دراسة .. تناول السمك مرتبط بتطور الشخصية الاجتماعية لدى الأطفال

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة حديثة أن الأطفال الذين يستهلكون...

ما علاقة مشاهدة التلفاز ببعض الأمراض؟

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة حديثة أن مشاهدة التلفاز لأربع...

الدوري المصري: الأهلي والزمالك وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، المرحلة الثانية من الدوري...

وجبة شهية.. شوربة لسان العصفور بالبصل

متابعة _ نور نجيم :

تتعدد وصفات شوربات المكرونة الرائعة واللذيذة والمشبعة، جربي لسان العصفور بطعم البصل المميز وقدميها على سفرتك ساخنة.

المقادير
– صدر الدجاج : 2 صدر (منزوع الجلد والعظام)
– معكرونة لسان العصفور : ثلاث أرباع الكوب
– البصل : 1 حبة (متوسط الحجم، مفروم ناعم)
– الجزر : 2 حبة (متوسط الحجم، مفروم ناعم)
– الكرفس : 2 حبة (مفروم ناعم)
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– الثوم : فصّان (مهروس)
– عصير الليمون : 4 ملاعق كبيرة (حامض)
– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم ناعم).

طريقة التحضير
ضعي صدري الدجاج في قدر على حرارة متوسطة، وأضيفي كمية وافرة من الماء ونكّهي بالقليل من الملح.‏
‏ما أن يبدأ المزيج بالغليان، أزيلي الزفرة عن الوجه واتركي المزيج يغلي على حرارة هادئة لـ45 دقيقة.‏
‏عندما تنضج صدور الدجاج أخرجيها من القدر، وقطّعيها إلى شرائح صغيرة واحتفظي بـ4 أكواب من المرق.‏
‏ضعي البصل، الجزر، الكرفس، البقدونس وزيت الزيتون في قدر على حرارة متوسطة.‏
‏قلّبي المكونات لـ5 دقائق، ثمّ أضيفي الثوم وقلّبي لدقيقتين.‏
‏أضيفي شرائح الدجاج، المرق ومعكرونة لسان العصفور، واغلي المكونات على حرارة هادئة لـ15 دقيقة.‏
‏زيدي عصير الليمون الحامض والبقدونس المفروم، وحرّكي الشوربة قليلاً وقدّميها ساخنة.‏

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي