رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نظام كيتو الغذائي يعيد الدورة الشهرية المتوقفة

متابعة: نازك عيسى أظهرت أبحاث جديدة أن زيادة مستويات الكيتونات...

كوبا سود أمريكانا: راسينغ كلوب يستقبل كورينثيانز

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فجر غد، الجمعة، فريقا راسينغ كلوب...

طريقة تحضير البهارات في المنزل

تحضير البهارات في المنزل يمكن أن يكون ممتعًا ومجزيًا....

الأهلي المصري يصرف مكافآت لاعبيه قبل الدوري

تبدأ إدارة نادي الأهلي تجهيز المكافآت الخاصة للاعبي الفريق...

إندريك يغيب عن المشاركة مع ريال مدريد

كشف تقرير صحفي، عن وضعية المهاجم البرازيلي، إندريك، مع...

طريقة حفظ الفلفل الحارّ بالزيت ولمدة طويلة

متابعة – نغم حسن

يعتبر الفلفل الحار مكوّناً أساسياً لبعض الأشخاص، ويتميز بتلفه السىريع إذا لم يتم تخزينه بالطريقة الصحيحة.

لذلك سنقدم لك طريقة حفظ الفلفل الحار بالزيت، بحسب موقع “أطيب طبخة”.

طريقة حفظ الفلفل الحار بالزيت:

اغسلي الفلفل الحار جيداً.

جففي حبّات الفلفل الحار ثم قطّعيه بالطول إلى نصفين.

اشوي الفلفل الحار في صينية في الفرن على حرارة متوسطة حتى يصبح لون القشرة داكن اللون. واحرصي على عدم تركها لفترة طويلة في الفرن ضعيها لمدة 15 دقيقة كحد اقصى.

ارفعي شرائح الفلفل الحار من الفرن واتركيها حتى تبرد. لتقشير أسهل، ننصحك بوضع القطع المشوية في أكياس ورقية فتتبخّر الرطوبة بسرعة أكبر.

قشّري الفلفل الحار وأزيلي البذور من داخلها.

قطّعي اللب الداخلي للفلفل الحار الى شرائح عريضة.

ضعي شرائح الفلفل في برطمان زجاجي نظيف ومعقّم.

اغمري الفلفل الحار بزيت الزيتون لتغطيته تماماً.

ضعي كوبين من زيت الزيتون لكل نصف كيلوغرام من الفلفل الحار.

أغلقي البرطمان بإحكام واحفظيه في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي