رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 أبراج فلكية تجذب النحس.. هل أنت منهم؟

الأبراج والفلك: هل تجذب بعض الأبراج فعلاً الحظ السيء؟ قد...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

مقدمة عن كبدة الخاروف المشوية كبدة الخاروف المشوية تعتبر واحدة...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html القرار المفاجئ لكورتوا وإبعاده عن المنتخب الوطني في خطوة غير...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

كيف يمكن استخدام بقايا القهوة لدعم نباتاتك المنزلية معروف أن...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

ابدأ بخطة واضحة لتحقيق التنظيم في منزلك، يجب أن تبدأ...

وصفة شهية لإعداد سندوتش جبن الحلوم.. لن تقاوموا مذاقها

متابعة – نغم حسن

تعتبر الجبنة من أشهى وأشهر المنتجات الحيوانية حول العالم، وتتميز بطعمها الشهي ونكهاتها المختلفة وأنواعها التي لا تحصى.

ومن أنواع الجبن الشهيرة، “جبن الحلوم”، الذي يصنع من حليب الأغنام أو حليب الأبقار.

وتتميز جبنة الحلوم بلونها الأبيض، ملمسها الطبقي والناعم نوعاً ما، وطعمها المالح.

ولذلك اخترنا أن نقدم لكم هذه الوصفة الشهية لعمل جبن الحلوم المشوي.

 المكوِّنات

4 شرائح من التوست الأبيض.

شرائح من جبن الحلوم.

4 شرائح من الطماطم.

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

رشة من البقدونس المجفف.

طريقة التحضير

وضع‭ ‬زيت‭ ‬الزيتون‭ ‬في‭ ‬مقلاة‭ ‬على‭ ‬نار‭ ‬عالية‭ ‬الحرارة.

إضافة‭ ‬شرائح‭ ‬جبن الحلوم للمقلاة‭ ‬ثم تركها حتى يصبح لونها ذهبياً إلى أن تتحمر‬‭ ‬وتبدأ‭ ‬بالذوبان‭.‬

تحميص شرائح التوست ومن ثم وضع‭ ‬شرائح‭ ‬الطماطم‭ ‬على‭ ‬التوست‭ ‬المحمص‭.‬

وضع‭ ‬جبن‭ ‬الحلوم المحمرة‭ ‬على شرائح‭ ‬الطماطم‭ ‬ورش‭ ‬البقدونس المجفف ومن ثم تقديمها‭.‬

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي