رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل الزعفران يساعد على فقدان الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يُعد الزعفران من الأعشاب المفيدة لصحة الإنسان،...

فيرجيل فان دايك: نريد أن نسيطر ونفوز على ريال مدريد

قال فيرجيل فان دايك، مدافع فريق ليفربول الإنكليزي، في...

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

أسرار مطبخية لم يُخبرك بها أحد تجعل طهو الطعام أكثر سهولة

متابعة – سماح اسماعيل

تقضي ربة المنزل الكثير من وقتها داخل المطبخ، في تحضير الطعام، ولهذا السبب سنقدم لك عزيزتي بعض الحيل والأسرار المطبخية التي ستجعل عملية الطهي أسرع وأكثر سهولة.

ومن هذه الحيل مايلي:

تجنب استخدام زيت الزيتون في الطهي أو القلي لأنه يؤثر في مذاق الطعام ويجعله غير صحي.

عدم تقليب اللحوم كثيراً خلال طهوها، لتجنّب تجفيفها. ويساعد في ذلك ترك مساحة كافية بين قطع اللحم في القدر. وعند الانتهاء من عملية الطهي، يجب تركها جانباً لترتاح قبل تقديمها.

وعند استخدام تتبيلة معينة مع الدجاج أو اللحم، يجب وضع المزيج بعد خلطه في الثلاجة لما لا يقلّ عن ساعتين.

لمعرفة طزاجة البيضة، ضعيها في كوب من الماء البارد، فإذا استقرت في أسفل الكأس يعني أنها طازجة، وإذا استقرت في المنتصف، يعني أنّ عمرها 3 أسابيع، وإذا استقرت في الأعلى تكون فاسدة ويجب رميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي