رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف أختار شريك حياتي بحسب برجي؟

فهم تأثير برجك على اختيار شريك الحياة يتأثر اختيار شريك...

البطاطا الحلوة: فوائد صحية مذهلة تجعلها خيارك المثالي

```html غنية بالعناصر الغذائية الهامة تُعتبر البطاطا الحلوة من الأغذية الغنية...

طنين الأذن: علامة على اضطرابات صحية خطيرة يجب عدم تجاهلها

حذر الأطباء من أن سماع صوت نابض في الأذن،...

كيف يمكن أن تساعد الفواكه في تحسين المزاج لدى الأطفال؟

دور الفواكه في تحسين المزاج لدى الأطفال تعتبر الفواكه من...

الكنز المخفي في قشر الرمان: فوائد مذهلة لصحتك وجمالك

استكشاف فوائد قشر الرمان للصحة والجمال قد يتفاجأ الكثيرون عندما...

عقاب فوري غير متوقع لراكب متحرش من داخل الطائرة

متابعة: روان ديوب

 

كبّل طاقم طائرة أحد المسافرين بالأشرطة اللاصقة في مقعده بعد أن تحرش بمضيفتين واعتدى على ثالثة.

وكانت الرحلة المتجهة من فيلادلفيا إلى ميامي، السبت، شهدت جلبة، بعد أن ادعى راكب يدعى ماكسويل بيري ويبلغ من العمر 22 عاما أن والديه من الأثرياء. وتطاول على المضيفات، وذلك بعد أن تناول عدة كؤوس من الخمر على متن الطائرة.

وأكد تقرير لشرطة مقاطعة ميامي ديد إن بيري تحرش بمضيفتين واعتدى على ثالثة، وخلع قميصه في الحمام وخرج منه عارياً. وفقاً لما جاء في موقع سكاي نيوز عربية.

وأظهر مقطع فيديو أحد أفراد طاقم الطائرة وهو يقيد الشاب المخمور في مقعده ويكمم فمه بالأشرطة اللاصقة. بينما ظهر بيري في مقطع آخر وهو يصرخ: “ساعدوني ساعدوني”.

ولدى وصول الرحلة إلى وجهتها، ألقي القبض على الشاب حيث وجهت له 3 تهم. وقالت شركة طيران “فرونتير إيرلاينز” في بيان: “خلال رحلة من فيلادلفيا إلى ميامي. أجرى مسافر اتصالاً جسدياً مع مضيفة طيران واعتدى جسدياً على مضيفة أخرى”.

وأضافت الشركة: “نتيجة لذلك، كان الراكب بحاجة إلى ضبط النفس حتى هبطت الرحلة في ميامي ووصلت قوات الأمن”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي