رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أمراض القلب: العادات اليومية التي تُهدد حياتك

عوامل يومية تؤثر على صحة قلبك تُعتبر صحة القلب من...

النوبات القلبية الصامتة: أعراض خفية لا يجب تجاهلها

ما هي النوبات القلبية الصامتة؟ النوبات القلبية الصامتة هي حالة...

أطعمة تحمي الشرايين وتقلل خطر الجلطات

تعرف على أفضل الأطعمة للحفاظ على صحة الشرايين تلعب التغذية...

العلاقة بين التوتر وأمراض القلب: نصائح للوقاية

كيف يؤثر التوتر على صحة القلب؟ يُعتبر التوتر من العوامل...

تربية الأسماك في المنزل: بين الهواية وتحقيق الاكتفاء

مقدمة حول تربية الأسماك المنزلية تربية الأسماك داخل المنزل تعد...

طريقة صنع السكر الأسمر في المنزل.. فقط أضيفي هذا المكوّن!

متابعة – نغم حسن

يستخرج السكر الأسمر من قصب السكر، ويكتسب لونه البني من وجود دبس السكر به، وهو سكر غير مكرر أو مكرر بشكل جزئي.

ويتم أحياناً تصنيع السكر الأسمر من خلال إضافة دبس سكر القصب إلى السكر الأبيض المكرر.

وللسكر البني أو الأسمر، استخدامات متعددة وبخاصة في الحلويات والمخبوزات.

ولذلك سنقدم لك هذه الطريقة التي تحول السكر الأبيض إلى سكر أسمر، عندما لا تجدينه غي منزلك.

بداية، أضيفي ملعقة من دبس الخروب أو العنب أو العسل الطبيعي لكل كوب سكر أبيض.

ثانياً، استخدمي الخلاط الكهربائي ليمتزج المكونان جيداً.

ثالثاً،خزني السكر الأسمر في وعاء محكم الإغلاق، فالهواء يؤدي إلى جفافه.

يمكنك وضع شريحة خبز أو تفاح داخل البرطمان.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي