رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: شتورم غراتس يلاقي جيرونا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأربعاء، الساعة 20:45 بتوقيت مكة...

أغرب حفلات الزفاف في العالم.. تعرف عليها

حفلات الزفاف المستوحاة من الفيلم تعتبر حفلات الزفاف المستوحاة من...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

من دون براد.. طريقة حفظ الطماطم لمدة طويلة

متابعة _ لمى نصر:

هل تبحثين عن طريقة تحفظين بها الطماطم لمدة طويلة دون أن تفسد؟.. تابعي معنا لتتعرفي على هذه الطريقة وبدون براد أيضاً..

– إغسلي الطماطم جيداً.

– اسكبي في قدر ماء على النار واتركيه الى أن يغلي وفي قدر آخر ضعي الماء البارد.

– اجرحي حبة الطماطم من الأسفل بسكين وضعيها في قدر الماء المغلية لثوان معدودة ومن ثم انقليها الى القدر الذي وضعت فيه الماء البارد.

– من خلال هذه العملية ستتمكنين من إزالة قشرة الطماطم عنها بسهولة.

– حضري المرطبانات التي تريدين سكب الطماطم بها ومن الضروري أن تكون مغسلة ومعقمة جيداً.

– قطعي حبات الطماطم الى نصفين وضعيها في مصفاة فوق وعاء كبير.

– قبل أن تسكبي الطماطم في العلب ضعي ملعقة صغيرة من الملح منعاً للعفونة ولتكون مادة حافظة لها على مدار العام.

– عبئي الطماطم مع تحريكها لإفراغ الهواء من المراطبين.

– صفي العلب في قدر ماء على النار لمدة ثلاث دقائق.

– أخرجيها من الماء وانتظري الى أن تبرد وألصقي عليها تاريخ التحضير ووضبيها في خزانة مطبخك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي