متابعة – نور نجيم:
حضري وصفة فطور صباحي بأبسط المكونات المتوفرة لديكِ، جربي البيض بالطماطم الشهية واللذيذة وقدمي الطبق ساخناً بجانب الخبز الطازج.
المقادير
– البيض : 4 حبات
– طماطم : 5 حبات (متوسطة الحجم)
– فلفل أسود : رشّة
– الفلفل الأحمر الحلو : رشّة
– ملح : حسب الرغبة.
طريقة التحضير
قشّري الطماطم وقطّعيها إلى مكعبات صغيرة.
ضعي الطماطم في مقلاة على حرارة متوسّطة ونكّهي بالملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر.
اتركي المزيج على النار حتى يثخن.
أضيفي البيض وغطّي المقلاة ثمّ اتركيها على النار حتى ينضج البيض.