متابعة _ لمى نصر:
يعتبر دبس الرمان من المنكهات الرائعة للأطعمة المختلفة. كما يمكننا استخدامه كبديل للعديد من المنكهات كالخل وعصير الليمون في السلطات وتتبيلة اللحوم.
في هذا المقال سنعرفك على الاستخدامات المتنوعة لدبس الرمان..
– يمكن تخفيف عصير دبس الرمان بالماء وشربه مثلج وممكن أن يتم وضعه مع الشاي المثلج.
– يمكن إضافة دبس الرمان إلى العديد من اللحوم الحمراء المختلفة والبيضاء لأنه يعمل على إعطاء نكهة مميزة.
– يستخدم كبديل الخل في كل أنواع السلطات.
– يضاف إلى الحمض المطحون بدل من الليمون.
– يتم استخدامه في الكبد خاصة كبدة الدجاج والخروف.
– يدخل في العديد من الطعام المختلف مثل اليخنة والمحاشي البامية والكفتة.
– يستخدم في حشو ورق العنب.
– تدهن بها السندوتشات قبل وضع أي حشو بداخلها.