رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

برشلونة يفرض عقوبة على جماهيره!

أعلن نادي برشلونة، اليوم الثلاثاء، عن تعليق نشاط بعض...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

إليكِ طريقة تحضير معكرونة روزيه بالدجاج والكريمة

متابعة: روان ديوب

 

تعرّفي على طريقة تحضير معكرونة روزيه بالدجاج والكريمة. وقدميها على سفرة الغداء، وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي.

المقادير

– معكرونة : عبوة (مسلوقة)

– البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم)

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– صلصة الاسباجيتي الجاهزة : عبوة

– صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه / مقطع مكعبات)

– كريمة : 2 كوب (سائلة)

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)

– الثوم : سن (مهروس)

طريقة التحضير

• سخني الزيت والزبدة في قدر وأضيفي الدجاج وقلبي حتى ينشف قليلاً.

• أضيفي البصل والثوم وقلبي لمدة 5 دقائق.

• تبلي بالملح والفلفل ثم أضيفي الصلصة واتركي المزيج حتى يغلي على نار خفيفة.

• أضيفي الكريمة وجوزة الطيب واتركي المزيج على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.

• أضيفي المعكرونة المسلوقة واخلطي واتركي المزيج 10 دقائق ثم اسكبي المعكرونة في طبق التقديم وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي