رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الهولندي (13): أجاكس أمستردام يستقبل زفوله

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

6 أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة وجعل غرفة المعيشة أكثر دفئًا

أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة تكتسب المدفأة مكانة خاصة في...

حجر الطاقة المناسب لكل برج.. يجذب الرزق والبركة

الحجارة الكريمة وتأثيرها على حياة الأبراج تعتبر الأحجار الكريمة مصدرًا...

الوعي الذاتي: رحلة لاكتشاف نفسك الحقيقية

مفهوم الوعي الذاتي يُعَدُّ الوعي الذاتي من أهم المفاهيم النفسية...

صينية الدجاج بصلصة البشاميل

متابعة – نور نجيم :

حضري صينية الدجاج بصلصة البشاميل الغنية، أطيب صواني الدجاج الشهية على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– مقادير صلصة البشاميل :
الزبدة : 3 ملاعق كبيرة
دقيق : 3 ملاعق كبيرة
حليب : 2 كوب
ملح : حسب الرغبة
الفلفل الأبيض : حسب الرغبة
– صدر الدجاج : 2 صدر (مسلوق ومفتت)
– الذرة : نصف كوب
– جبن ايدام : كوب (مبشور)

طريقة التحضير

حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
لتحضير صلصة البشاميل: ذوّبي الزبدة ثمّ أضيفي الدقيق وحرّكي دون توّقف لحوالي الدقيقتين.
اسكبي الحليب بروية مع التحريك باستمرار لحوالي 10 دقائق حتى تغلي الصلصة وتكثف.
نكّهي بالملح والفلفل الأبيض.
ضعي الدجاج المفتت مع الذرة في صينية فرن زجاجية.
اسكبي صلصة البشاميل فوق المكوّنات ورشّي الجبن المبشور على الوجه.
أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 35 دقيقة، حتى يحمرّ وجهها، وقدّميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي