رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

رحلة التطور الذاتي: 7 خطوات لتحقيق أقصى إمكاناتك

متابعة بتول ضوا هل تسعين لتحقيق أهدافك وتطوير ذاتك؟ هل...

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

لمنع التصاق أعواد المعكرونة ببعضها عند السلق طبقي هذه الحيل الذكية

متابعة – سماح اسماعيل

غالبية النساء ستواجه عند تحضير طبق المعكرونة مشكلة التصاق الأعواد أو القطع إحداها بالأخرى، ولمنع هذا، من المهم أن تتعلّمي أفضل طريقة لتحضيرها، والعمل بهذه النصائح:

1. احرصي على ألّا تضعي في القدر كمية كبيرة من المعكرونة.

2. إذا أردت طهو 100 غرام منها، عليك أن تسخّني ليتراً من الماء.

3. ما إن يصل الماء إلى درجة الغليان، أضيفي إليه القليل من الملح، أي 10 غرامات لكل ليتر.

4. ما إن تضعي المعكرونة في الماء، اخفضي درجة الحرارة فوراً واتركيها على نار هادئة.

5. احرصي على تحريك المعكرونة بين الحين والآخر بملعقة خشبية إلى أن تنضج.

6. بعد أن تنضج المعكرونة، صفّيها من الماء. وتذكّري في هذه الحالة أن تحتفظي بالقليل منه من أجل تحضير الصلصة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي