متابعة: نازك عيسى
كشف الأطباء عن ضرورة تجنب طهي اللحوم لفترات طويلة، لأنها تدمر القيمة الغذائية للحوم.
ويعمل طهي اللحوم لساعات طويلة على تدمير القيمة الغذائية لها وتحويلها إلى ألياف فقط.
فمن أجل البيع بثمن أعلى وادعاء التميز، تتعمد بعض المطاعم طهي اللحوم عدة ساعات، ويكتبون تفاخرًا “مطهي على النار كذا ساعة”، إلا أن الطهي المبالغ فيه، يقتل فوائد اللحوم ويدمر القيم الغذائية للحم، ويجعله مجرد ألياف فقط.
وحذّروا من الوقوع في تلك الخدعة، كما تؤيد الدراسات تناول بعض الأغذية نيئة لكمال قيمتها الغذائية.