رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

كورتوا يكشف عن خططه بعد الاعتزال

كشف تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن خططه...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

أطباء يحذرون من هذا الأمر عند طهي اللحوم

متابعة: نازك عيسى

 

كشف الأطباء عن ضرورة تجنب  طهي اللحوم لفترات طويلة، لأنها تدمر القيمة الغذائية للحوم.

ويعمل طهي اللحوم لساعات طويلة على تدمير القيمة الغذائية لها وتحويلها إلى ألياف فقط.

فمن أجل البيع بثمن أعلى وادعاء التميز، تتعمد بعض المطاعم طهي اللحوم عدة ساعات، ويكتبون تفاخرًا “مطهي على النار كذا ساعة”، إلا أن الطهي المبالغ فيه، يقتل فوائد اللحوم ويدمر القيم الغذائية للحم، ويجعله مجرد ألياف فقط.

وحذّروا من الوقوع في تلك الخدعة، كما تؤيد الدراسات تناول بعض الأغذية نيئة لكمال قيمتها الغذائية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي