رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هي الأدوية المضادة الاكتئاب

مقدمة حول مضادات الاكتئاب: الأهمية والأنواع تعتبر مضادات الاكتئاب من...

ليونيل ميسي يبدي رأيه بمستوى برشلونة تحت قيادة هانزي فليك

أشاد ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي، بالمستوى المميز الذي...

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

فراس البريكان: نريد الفوز على العين في البطولة الآسيوية

أكد المهاجم السعودي، فراس البريكان، لاعب الأهلي السعودي، أنه...

أقصر وأطول امرأة في العالم تتحديان الصعاب

شهد العالم لقاءً استثنائياً جمع بين طرفي نقيض من...

طريقة مميزة لتحضير كوكيز السكر الشهية كما الباتيسري

متابعة: نازك عيسى

 

يحظى الكوكيز بمختلف أصنافه على رغبة ومحبة معظم أفراد العائلة كما أنه يقدم في مختلف المناسبات . ويعد كوكيز السكر أحد أنواع الكوكيز سهلة التحضير. لذلك حرصنا على تقديم طريقة مميزة لتحضير كوكيز السكر الشهية.

 

المقادير

 

– الزبدة : نصف كوب (طرية)
– الزبدة : نصف كوب (مارجرين نباتية)
– سكر : كوب
– البيض : 1 حبة (كبير الحجم / بحرارة الغرفة)
– طحين : كوبان وربع
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
– بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني الفرن على حرارة 180 درجة.

اخلطي الزبدة مع المارجرين والسكر لمدة 7 دقائق في الخفاقة حتى يصبح المزيج ناعماً وهشاً.

أضيفي البيضة والفانيلا واخلطي.

في وعاء آخر، اخلطي الطحين والبيكنج باودر والبيكنج صودا.

أضيفي المزيج لخليط الزبدة والبيض والسكر واخلطي.

اصنعي كرات صغيرة الحجم وضعيها في صينية مبطنة بورق الزبدة.

أدخلي الصينية للفرن لمدة 10 – 12 دقيقة حتى ينضج.

أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكوكيز ليبرد وقدميه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي