رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإمارات والصين .. علاقات تاريخية وشراكة خاصة تثمر إنجازات تنموية متفردة

متابعة - نغم حسن شكلت العلاقات بين دولة الإمارات وجمهورية...

طريقة تلميع البلاط للحصول على لمسة جديدة

أهمية تلميع البلاط في المنزل تعتبر عملية تلميع البلاط من...

أطعمة سحرية لتقوية البصر: دليل شامل للعناصر الغذائية التي تحمي عينيك

متابعة بتول ضوا هل تعاني من ضعف في البصر؟ هل...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول القهوة صباحا؟

فوائد القهوة الصباحية القهوة هي واحدة من أكثر المشروبات شيوعًا...

ستدهشك..معلقتا خل فقط لتقليل امتصاص البطاطا للزيت أثناء القلي

متابعة – سوزان حسن

تعد البطاطا المقليةمن المقبلات الشهية التي يرغب بتناولها معظم الناس ويسعون للحصول عليها مقرشة وبأشهى طعم .

ومن أجل تحضيرها مقرمشة ولذيذة كما في المطاعم، من المهم اتباع وصفة الخل الأبيض، والتي يتطلب تحضيرها هذه المكونات:
ماء
بطاطا
زيت للقلي
ملعقة طعام من نشاء الذرة
‏ملعقتا طعام من الخل الأبيض.

الطريقة

1 يتم تقشير البطاطا وتقطيعها على شكل أعواد.

2 توضع الشرحات في وعاء ويُضاف إليها الخل الأبيض.

3 يُضاف الماء البارد ويُترك الخليط لمدة 10 دقائق.

4 تُصفّى البطاطا وتجفّف من الماء.

5 يُرشّ عليها بعد هذا النشاء.

6 يوضع الزيت على النار على درجة 160 مئوية وتضاف إليه البطاطا. ومن الأفضل قليها على دفعتين لتصبح مقرمشة تماماً. وفي المرة الثانية يجب وضعها في الزيت لمدة 3 دقائق على درجة 180 إلى 190 مئوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي