متابعة – نغم حسن
يعتبر البيض المسلوق من الوجبات المهمة للصحة وبخاصة على الفطور، فهو يمد الجسم بالطاقة التي يحتاجها وبالعناصر الغذائية كالبروتين والكالسيوم.
وعند تقشير البيض المسلوق تجد السيدات عادة صعوبة في تقشيره، حيث يتعرض للتكسير والتصاق بياض البيضة به.
ولذلك سنقدم لكم هذه الحيلة المذهلة لتقشير البيض بكل سهولة، وذلك بحسب موقع “لها”:
أضيفي بيكربونات الصودا أو خل التفاح إلى ماء السلق.
حيث يعمل هذان المكونان على النفاذ إلى داخل القشرة، مما يجعل عملية تقشيرها أسهل.
وينصح الموقع بعدم تكسير القشر من خلال ضرب البيضة من كل الجهات بجسم صلب ما.