متابعة- رنا يوسف
يعتمد الكثير من الطهاة على بعض الحيل التي تجعل أطباقهم مميزة. وتغير الكثير في ما يتعلق بمذاق الطعام وشكله وترتيبه.
ومن الطرق التي تعتمد في المطاعم لتسريع سلق اللحوم والحصول على نتيجة جيدة، هي رش القليل من السكر فوق اللحم.
فبحسب مجلة لها، يؤكد خبراء الطبخ أن إضافة السكر الى ماء سلق اللحم يساعد في تسريع عملية الطهي ويمنحه لوناً فاتحاً ومذاقاً مختلفاً.
وينصح باختيار السكر الأسمر لتحسين مذاق اللحم وقوامه، فملعقة صغيرة من السكر كفيلة بجعل اللحوم طريّة وسهلة المضغ.