رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بعد أدائه أمام ليجانيس .. هل يتواجد أردا جولر بصفة أساسية أمام ليفربول؟

قدم التركي، أردا جولر، نجم ريال مدريد، مباراة جيدة...

الدوري الإيطالي: لاتسيو يفوز على بولونيا 3-0

فاز لاتسيو على بولونيا بثلاثة أهداف دون مقابل في...

فوائد فيتامين ب 3 لمرضى سرطان الدم

فوائد فيتامين ب 3 لمرضى سرطان الدم: دعم الصحة...

حيلة ذكية لتنظيف المقلاة الكهربائية

كيفية تنظيف المقلاة الكهربائية بسهولة وفعالية تنظيف المقلاة الكهربائية يمكن...

وفاة 23 شخص في البرازيل بحادث حافلة

لقي 23 شخصًا حتفهم في شرق البرازيل عندما انحرفت...

اكتشفي أسرار تحضير فيليه السمك المقلي المقرمش دون أن يتشرب زيت

متابعة – علي معلا:

يعتبر الطعام المقرمش هو المفضل للجميع على السفرة، وخاصة إن كانت قطع من السمك المقلي والمقرمش.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من الخطوات البسيطة لتحضير وجبة لذيذة من السمك المقرمش دون أن يتشرب زيت:

1. نظفي السمك بالماء الدافئ جيداً، ثم انقعيه بالخل الأبيض، والملح، والدقيق، لمدة ساعتين، وبعد ذلك اغسليه جيداً بالماء البارد.

2. تبلي السمك بالتتبيلة المفضلة لديك، أو بإضافة عصير الليمون، والكركم، وبهارات السمك، والشطة، والفلفل الأسود، وزيت الزيتون، والخل الأبيض، والثوم.

3. اخفقي البيض بالقليل من بهارات السمك، وحضري كوب من الطحين، وكوب من البقسماط “الكعك المطحون”، ومرري السمك أولاً بالطحين حتى يتغطى من جميع الجهات، ثم بالبيض المخفوق، وأخيراً بالبقسماط.

4. سخني الزيت على نار عالية، حتى يغلي، ثم ضعي السمك الجاهز للقلي في الزيت، واتركيه حتى يأخذ اللون الذهبي المقرمش.

5. قدمي السمك ساخناً بجانب البطاطس المقلية، والمخللات، وسلطة الطحينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي