رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

الرنين المغناطيسي يرصد التأثير الفوري للسيجارة الإلكترونية

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسات حديثة باستخدام التصوير بالرنين المغناطيسي...

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

الشارقة يتجاوز استقلال دوشنبه ويقترب من التأهل لربع النهائي

تغلب الشارقة الإماراتي على نظيره استقلال دوشنبه الطاجيكي، بنتيجة...

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

إليك سر بطاطس المطاعم المقرمشة

متابعة ـ سوزان حسن

تعتبر البطاطس المقلية المقرمشة محببة لدى معظم الناس فيرغبون بالحصول عليها بجوار الأطباق الشهية المختلفة من الأسماك والدجاج واللحوم، ويمكن تناوله مفرداً.
ولكن قد لاتكون البطاطس المقلية مقرمشة كما نرغب أو كما تكون بالمطاعم.
سنقدم في هذا المقال طريقة عمل البطاطس المقرمشة مثل المطاعم في المنزل، نقدمها لك للحصول على ألذ الأطباق والأصناف الشهية.

المكونات:
حبات من البطاطس.
زيت للقلي.
ملح حسب الرغبة.
كوب من الخل الطبيعي لكل كيلو من البطاطس.

طريقة التحضير:
تقشير البطاطس وغسلها جيداً بالماء، ئثم تقطيع البطاطس إلى أصابع متوسطة في الحجم.
يوضع الخل مع الماء الدافئ في وعاء، ثم غمر البطاطس في الوعاء، ويترك لمدة 20 دقيقة تقريباً.
تصفية البطاطس من الماء، وتوضع في الزيت الساخن في مقلاة على النار، مع التقليب حتى الحصول على اللون الذهبي.
توضع على المحارم الورقية للتخلص من الزيت الزائد.
وألف صحه وهنا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي