رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دراسة .. المكياج يرفع مستويات السموم لدى النساء الحوامل

متابعة: نازك عيسى يسهم الاستخدام المفرط لمنتجات العناية الشخصية، مثل...

تفاصيل جديدة في قضية أحمد فلوكس وحكم نهائي بالسجن

في تطورات قضية الفنان المصري أحمد فلوكس، أصدرت محكمة...

تعرّفي أكثر على فوائد البقدونس الجمالية

متابعة: نازك عيسى إذا كنتِ تبحثين عن طريقة طبيعية لحماية...

فوائد الثوم المخلل على صحة جسمك

الثوم المخلل: كنز صحي في مطبخك الثوم المخلل هو من...

دي بروين يتحدث عن مستقبله مع مانشستر سيتي

تحدث كيفن دي بروين، نجم مانشستر سيتي، عن مستقبله...

تفعلها المطاعم.. إليك 5 أسرار عن تتبيل اللحم لن يُخبرك بها أحد

متابعة – علي معلا:

تتفنن السيدات في تتبيل اللحم بالبهارات والمكونات المختلفة، التي تجعل كل سيدة تتميز عن الأخرى في المذاق الشهي والمختلف.

ولكي تحصلي على التتبيلة المثالية لهما إليك أسرار تتبيل اللحم:

1. شوحي اللحم في القليل من الزيت قبل وضع الماء المغلي عند سلق اللحم، لأن ذلك يسرع من نضجه.

2. لا تضعي الملح في بداية طهي اللحم، لأنه يؤخر عملية نضجه.

3. أضيفي الخل أو رشة بيكربونات الصودا لتسريع عملية الطهي.

4. أضيفي البهارات المختلفة، مثل البهارات السبع والقرفة والزنجبيل والفلفل الأسود، لتحصلي على لحم ذي رائحة ومذاق رائع.

5. أضيفي بعض الصوصات، خاصةً عند الشي، مثل المستردة وصوص الصويا، لتحصلي على مذاق مميز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي