رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

اتباع هذا النظام الغذائي قد يقي من السمنة

متابعة: نازك عيسى حاول العديد من الأشخاص اتباع أنظمة غذائية...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

كيف نحفظ الفطر الطازج لمدة طويلة؟

متابعة _ لمى نصر:

يتعرض الفطر للتلف بسرعة كونه غنياً بالماء، فهو يسود ويتعفن. لذا يجب نشره جيداً على أوراق الصحف في مكان بارد يحتوي على تهوئة.

في هذا المقال سنعرفك على أفضل طريقة لحفظ الفطر الطازج:

– قومي بفرز وتنظيف الفطر بعناية (يمكنك استخدام الماء مع الخل الأبيض).

– إذا كان حجمه كبيراً قطعيه إلى أجزاء أو على شكل شرحات واحتفظي بحبات الفطر الصغيرة الحجم كاملةً.

– بدلاً من تجميده نيئاً، قومي بطبخه على البخار أو داخل مقلاة قبل تجميده، بهذه الطريقة سيتم تحضيره والتخلص من مياه الغطاء النباتي، وبالتالي لن يتسرب منه الكثير من الماء أثناء تذويب الجليد عنه لاستهلاكه.

– قومي يتصفية الماء منه بعناية، واتركيه يبرد.

– قسميه في أكياس تجميد الأطعمة المضغوطة، بكميات قليلة، سيسهل هذا استخدامه لاحقاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي