متابعة – نور نجيم :
جربي أطيب الحلويات الغربية الرائعة والمميزة والباردة على طريقة مطبخ “سيدتي” طريقة عملها، جربي كيكة جوز الهند الشهية وقدميها على سفرتك كضيافة فاخرة.
المقادير
– حليب : 5 اكواب (كامل الدسم / بارد)
– بودرة الكاسترد الجاهزة : 2 ملعقة كبيرة
– النشاء : نصف كوب
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– سكر : كوب
– جوز الهند : 2 كوب
طريقة التحضير
اخلطي الحليب والنشا والكاسترد في قدر على البارد حتى يذوب النشا وضعي القدر على النار.
أضيفي السكر والفانيلا واخلطي على نار هادئة مع التحريك المستمر.
أضيفي كوب من جوز الهند وحركي حتى يبدأ المزيج في الغليان ويتكاثف.
ارفعي القدر عن النار ووزعي الخليط في طبق بايركس واتركيه ليبرد قليلاً ثم ضعي الطبق في الثلاجة ليلة كاملة قبل التقديم.
عند التقديم وزعي جوز الهند وقطعيها وقدميها باردة.