رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيلة ذكية لإزالة بقع الطين عن الملابس

متابعة - سماح اسماعيل تعتقد الكثير من السيدات أن بقع...

هجوم بطائرات مسيرة يستهدف قيسارية في إسرائيل

متابعة بتول ضوا أفادت تقارير إخبارية إسرائيلية، يوم السبت، بأن...

الدوري الألماني: دورتموند ينجز المطلوب أمام سانت باولي

افتتح بوروسيا دورتموند مباريات المرحلة السابعة من الدوري الألماني...

هل يؤثر الحمل على صحة قلب النساء؟

يشكل الحمل تحديات قلبية وعائية، خاصة بالنسبة للنساء اللاتي...

الدوري الفرنسي: موناكو ورين 0-0

تعادل موناكو وضيفع ليل من دون أهداف في افتتاح...

أخطاء تقعين بها عند استعمال الزبدة.. تعرفي إليها

متابعة _نور نجيم :

تقوم بعض السيدات ببعض الأخطاء أثناء استعمال مكونات الحلوى وخاصة الزبدة، دون الالتزام بقواعد التحضير مما يؤدي إلى نتيجة غير متوقعة دون معرفة السبب وراء ذلك! اكتشفي هذه الأخطاء واتبعي نصائحنا العديدة.

استعمال الزبدة على درجة حرارة خاطئة:
درجة حرارة الزبدة من العوامل الاساسية لتفاعلها مع مكونات الوصفة العديدة. فبعض الوصفات تحتاج إلى الزبدة السائلة والساخنة، أما الأخرى فيفضل أن نضيف إليها الزبدة بدرجة حرارة الغرفة أو عندما تكون باردة. استعمال الزبدة بدرجة حرارة مختلفة عن تلك المذكورة في الوصفة من الأخطاء الأكثر شيوعاً، لذا من الأفضل الالتزام بالدرجة المطلوبة وعدم الاستخفاف بهذه النصيحة.

عدم الالتزام بالوصفة:
تتطلب بعض الوصفات استعمال الزبدة مع المكونات الجافة، إضافتها الى البيض أو خفقها مع السكر والسبب وراء ذلك أن الزبدة تتفاعل بطريقة معينة مع المكونات حسب حرارتها، قوامها وكميتها. لذا التزمي بالوصفة ولا تبدلي خطوات وطريقة اضافة المكونات!.

استعمال نوع الزبدة الخاطئ:
من المهم جداً عند شراء الزبدة الانتباه الى محتوياتها. هناك الزبدة غير المملحة التي تستعمل في وصفات الحلى اجمالاً والزبدة المملحة لدهنها أو لاضافتها في وصفات العجين، لذا استعملي الزبدة الصحيحة لكل وصفة كي تتفادي اختلاف مذاق وصفتك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق