رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

طريقة تحضير بروكلي مقلي مقرمش ولذيذ 

متابعة – نور نجيم :

جربي طريقة تحضير البروكلي المقلي المقرمش على طريقة مطبخ “سيدتي”، وتعلمي طريقة العمل السهلة والبسيطة وقدميه كطبق جانبي لذيذ وشهي.

المقادير

– البروكولي : رأس (متوسط الحجم / مقطع زهرات صغيرة)

– طحين : ملعقة كبيرة

– لبن زبادي : كوب

– النشاء : 2 ملعقة كبيرة

– البيض : 1 حبة

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني ماء في قدر حتى يغلي ثم أضيفي البروكلي واتركيه لمدة 5 دقائق وصفيه جيداً.

اخلطي اللبن الزبادي والنشا والطحين والملح في طبق.

اخفقي البيضة وأضيفيها للمزيج واخلطي حتى تتجانس المكونات.

اغمسي البروكلي في الخليط جيداً.

سخني زيت غزير في مقلاة عميقة واقلي حبات البروكلي حتى تتقرمش.

قدميه ساخناً إلى جانب الصلصة المفضلة لديكِ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي