رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

طريقة تحضير بروكلي مقلي مقرمش ولذيذ 

متابعة – نور نجيم :

جربي طريقة تحضير البروكلي المقلي المقرمش على طريقة مطبخ “سيدتي”، وتعلمي طريقة العمل السهلة والبسيطة وقدميه كطبق جانبي لذيذ وشهي.

المقادير

– البروكولي : رأس (متوسط الحجم / مقطع زهرات صغيرة)

– طحين : ملعقة كبيرة

– لبن زبادي : كوب

– النشاء : 2 ملعقة كبيرة

– البيض : 1 حبة

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني ماء في قدر حتى يغلي ثم أضيفي البروكلي واتركيه لمدة 5 دقائق وصفيه جيداً.

اخلطي اللبن الزبادي والنشا والطحين والملح في طبق.

اخفقي البيضة وأضيفيها للمزيج واخلطي حتى تتجانس المكونات.

اغمسي البروكلي في الخليط جيداً.

سخني زيت غزير في مقلاة عميقة واقلي حبات البروكلي حتى تتقرمش.

قدميه ساخناً إلى جانب الصلصة المفضلة لديكِ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي