رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

طريقة إعداد الشيبس في المنزل بنكهتك المفضلة كما الجاهز في الأسواق

متابعة – نغم حسن

يعتبر الشيبس من أشهى المقبلات التي تصنع من البطاطس ويحبها الصغار والكبار، وتتميز بتعدد نكهاتها الشهية كالجبنة والخل والكاتشب والباربكيو وغيرها.

ولذلك سنقدم لكم طريقة إعداد الشيبس في المنزل كما الجاهز في الأسواق، بحسب موقع “أطيب طبخة”:

المكوّنات

ملعقة كبيرة ونصف زيت نباتي.

حبة بطاطس مقطعة إلى شرائح رفيعة.

نصف ملعقة صغيرة ملح.

طريقة التحضير:

ضعي ملعقة من الزيت النباتي في كيس بلاستيكي، وأضيفي شرائح البطاطس ثم رجيّ الكيس لتغطية شرائح البطاطس بالزيت تماماً.

ادهني الكمية المتبقية من الزيت في طبق ثم ّ وزّعي شرائح البطاطس طبقة واحدة في طبق مقاوم لحرارة الميكرويف.

اطهي البطاطس في الميكرويف لمدة 3 إلى 5 دقائق، واحرصي على أن تكون حرارته عالية جداً مع التقليب.

ارفعي الطبق من الميكرويف ونكّهي البطاطس بالنكهة التي تحبين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي