رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فراس البريكان: نريد الفوز على العين في البطولة الآسيوية

أكد المهاجم السعودي، فراس البريكان، لاعب الأهلي السعودي، أنه...

أقصر وأطول امرأة في العالم تتحديان الصعاب

شهد العالم لقاءً استثنائياً جمع بين طرفي نقيض من...

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

10 فوائد غير متوقعة لعشبة إكليل الجبل

فوائد لا تحصى لعشبة إكليل الجبل لصحتك وجمالك تُعتبر عشبة...

كيف نتخلص من روائح الملاعق الخشبية في المطبخ؟

متابعة _ لمى نصر:

الملاعق الخشبية من أكثر أدوات المطبخ التي تعلق فيها روائح الطهي، لأن الخشب يمتص الروائح بشكل سريع.

لتجنب امتصاص ملاعق الخشب للروائح في المطبخ.. إليك هذه الحيل:

– عند غسل الملاعق الخشبية استخدمي الماء الساخن.

– لا تدعي الملاعق تنتقع بالماء لمدة طويلة.

– لا تضعي ابداً هذه الادوات في غسالة الصحون.

– احرصي على تهوئة الملاعق أو الأدوات الخشبية في الهواء لتجف جيداً من الرطوبة.

– ارمي الملاعق الخشبية مباشرة عندما تبدأ بالتشقق لأنها ستحبس البكتيريا والروائح الكريهة.

– اغسلي الملاعق الخشبية بالماء والبيكينج باودر للتخلص من كل الروائح الكريهة. فالبيكينج باودر أفضل من الصابون والملح والخل والليمون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي