متابعة _ لمى نصر:
الملاعق الخشبية من أكثر أدوات المطبخ التي تعلق فيها روائح الطهي، لأن الخشب يمتص الروائح بشكل سريع.
لتجنب امتصاص ملاعق الخشب للروائح في المطبخ.. إليك هذه الحيل:
– عند غسل الملاعق الخشبية استخدمي الماء الساخن.
– لا تدعي الملاعق تنتقع بالماء لمدة طويلة.
– لا تضعي ابداً هذه الادوات في غسالة الصحون.
– احرصي على تهوئة الملاعق أو الأدوات الخشبية في الهواء لتجف جيداً من الرطوبة.
– ارمي الملاعق الخشبية مباشرة عندما تبدأ بالتشقق لأنها ستحبس البكتيريا والروائح الكريهة.
– اغسلي الملاعق الخشبية بالماء والبيكينج باودر للتخلص من كل الروائح الكريهة. فالبيكينج باودر أفضل من الصابون والملح والخل والليمون.