رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

بالطحين فقط.. طريقة مبتكرة وجديدة لقلي البطاطس

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر البطاطس من أشهى وألذ المأكولات، والتي تلقى محبة الجميع، صغاراً وكباراً، وفي هذا المقال سنقدم طريقة جديدة لقلي البطاطس بالطحين، ستحتاجين سيدتي إلى المكونات التالية.

بطاطس

ملح – نصف ملعقة صغيرة

ثوم بودرة – نصف ملعقة صغيرة

دقيق منخول – ملعقتان كبيرتان

زيت غزير للقلي – بحسب الحاجة

طريقة التحضير:

1- قشّري البطاطس، إغسليها وقطّعيها إلى شرائح طويلة.
2- نكّهي الشرائح بالملح والثوم البودرة ثمّ أنثريها بالدقيق.
3- قلّبي المكوّنات جيداً حتى تتداخل.
4- حمّي زيت غزير في مقلاة على حرارة متوسّطة.
5- إقلي شرائح البطاطس حتى تتحمّر ثمّ ضعيها على محارم ورقية لتتشرّب فائض الزيت.
6- قدّمي البطاطس مباشرةً على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي