رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

بالإسفنجة..حيلة غير متوقعة للحفاظ على الأطعمة طازجة في الثلاجة

متابعة- رنا يوسف

على الرغم من الدور الذي تلعبه الثلاجة في حفظ الأطعمة . إلا أن شكل الخضار والفواكه يتغير بعد مدة من الزمن من وضعها فيها. وهو أمر يزعج السيدات فمظهر الطعام الجذاب أمر مهم للكثير منا.

ويؤكد موقع “٢٤ الإماراتي” على أن العديد من منتجاتك الغذائية المفضلة تفقد مذاقها وملمسها بسرعة عند تخزينها في درجات حرارة باردة.

وبحسب ما أورد موقع “فايف مينتس” فإن حل هذه المشكلة سهل، ببساطة ما عليك إلا وضع إسفنجة واحدة أو أكثر على أدنى مستوى في الثلاجة، لأن الإسفنج يتميز بمقدرته على امتصاص الرطوبة الزائدة الناتجة عن تبريد المنتجات الغذائية.

والآن بعد أن تم تخزين الفواكه والخضروات في محيط جاف نسبيًا، فإنها تظل طازجة ولذيذة لفترة أطول.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي