رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

تفسير رؤية مرض الأب أو الأم في المنام..

تفسير رؤية مرض الأب أو الأم في المنام وأهم...

الإطاحة بقائد كرواتي سابق يقود “عصابة مخدرات

اعتقلت السلطات البوسنية زدرافكو ساغولي، القائد السابق لمجلس الدفاع...

فوائد خارقة لإضافة هذا العشب للقهوة

متابعة: نازك عيسى تعد القهوة من المشروبات الغنية بمضادات الأكسدة...

 ما هي حقيقة “منع” مطرب مغربي من الغناء في مصر؟

نفى الفنان المغربي محمد الريفي الأخبار المتداولة على منصات...

إليكِ طريقة تحضير كوكيز الشوكولاتة اللذيذة

متابعة: روان ديوب

 

تعرفي على طريقة تحضير الكوكيز التي يعشقها الصغار والكبار، وقدميها مع الحليب. وفقاً لما جاء في موقع النهار.

 

المكونات:

– 3 أكواب طحين

– ملعقة صغيرة ملح

– ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم

– 227 غراماً زبدة طرية

– نصف كوب سكر أبيض

– كوب وربع كوب سكر أسمر فاتح

– ملعقتان صغيرتان فانيلا

– بيضتان كبيرتان

– كوبا شوكليت شيبس (حبيبات شوكولاتة)

 

 

طريقة التحضير:

– انخلي الطحين واخلطوه مع الملح وبيكربونات الصوديوم في الخلاط.

– ثم اخلطي الزبدة مع السكر البني والسكر الأبيض حوالي دقيقتين ليذوب السكر.
– أضيفي بعدها البيض والفانيلا واخلطي المكونات جيداً.

– أضيفي خليط الطحين تدريجياً مع الخلط لتمتزج المكونات (لا تُكثري الخلط).

– أضيفي حبيبات الشوكولاتة وغلفي العجين واتركيها ترتاح لمدة تراوح بين 24 و 48 ساعة بالثلاجة. من أجل الحصول على نكهة مميزة، أما إذا كنتِ على عجلة فممكن تركها ساعة بالثلاجة.

– بعد إخراج العجينة من الثلاجة، شكّليها دائرياً وأدخليها إلى فرن على حرارة 180 درجة خبز. واتركيها لمدة تراوح بين 10 و 12 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي