رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العناية بالشعر الملون: نصائح لتفادي التلف

دور الحماية من الشمس الشمس يمكن أن تؤدي إلى تلاشي...

احتضنها بالذكاء الاصطناعي.. لحظة مؤثرة لخالد عليش مع ابنته

يعيش مقدم البرامج خالد عليش حالة من الحزن والارتباك...

الدوري الإسباني (25)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت فجر اليوم، الثلاثاء، منافسات الجولة الخامسة...

كيف تؤثر الأطعمة الغنية بالدهون على جسمك؟

تأثير الدهون على الصحة العامة تعتبر الأطعمة الغنية بالدهون جزءًا...

الميسوفونيا: اضطراب دماغي يجعل بعض الأصوات “لا تُحتمل”

بالنسبة للكثيرين، قد يكون صوت المضغ أو فرقعة العلكة...

تجنبيه فوراً.. خطأ شائع أثناء طهي المعكرونة يجعلها تفقد طعمها

متابعة – علي معلا:

يعتبر طبق المعكرونة من الأصناف التي يحب كل أفراد الأسرة تناولها، ويمكن تحضيره بطرق مختلفة وبأشكال ونكهات عدة.

ولكن من أجل الحصول على أفضل النتائج، من المهم الاهتمام بإعداد هذا الطبق مع الحرص على عدم ارتكاب الأخطاء، فبضعها وإن كان صغيراً من الممكن أن يُفسد مذاق الطبق فتذهب كل الجهود التي بُذلت في المطبخ سدى.

ومن هذه الأخطاء مثلاً، عدم وضع كمية كافية من الملح في ماء سلق المعكرونة، فتصبح بلا طعم، وبالتالي يعجز أي نوع من أنواع الصلصات عن تحسين مذاقها.

ولهذا من الضروري معرفة كمية الملح الكافية، أي ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي