رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الصحة في بيئة العمل: خطوات للوقاية من آلام الظهر والرقبة

الأسباب الشائعة لآلام الظهر والرقبة في مكان العمل يعاني العديد...

نتائج مفاجئة في البطولات الأولمبية للشباب

تقلبات مثيرة في منافسات الشباب الأولمبية شهدت النسخة الأخيرة من...

التغذية الذكية لحماية الدماغ: كيف تختار أطعمة تعزز التركيز والذاكرة

أهمية التغذية في تعزيز صحة الدماغ تلعب التغذية دورًا حيويًا...

الأبراج والمواسم: كيف يتغير مزاج كل برج مع تبدل الفصول

تأثير الفصول على المزاج بحسب الأبراج تتأثر حياة الإنسان بتغير...

كيف تفسر الأبراج ظاهرة تكرار الأحلام الغريبة؟

ظاهرة تكرار الأحلام الغريبة وتأثير الأبراج الفلكية تعد ظاهرة تكرار...

جربيها..الثوميه بالبطاطا المسلوقة

متابعة سوزان حسن

عند تحضير وجبات المشاوي، والشاورما، والكريسبي، يجب أن تتواجد صلصة المايونيز، والثومية، لإضفاء مزيد من النكهة والمذاق اللذيذ للطعام، وهي عبارة عن صلصات فاتحة للشهية، تصنّف في قائمة المشهيات في قوائم الأطعمة، وتحضر بطرق بسيطة وسريعة. بينما تعد الثومية تحديدا واحدة من أهم تلك الصلصات بسبب سهولة تحضيرها وعدم احتوائها على سعرات حرارية عالية.

سنقدم لك في هذا المقال طريقة سهلة ومضمونة للثومية

مجموع الوقت
15 دقيقة
وقت التحضير
15 دقيقة
وقت الطبخ
/
4 أشخاص

سهل
المكوّنات
بطاطس مسلوقة – 2

لبن زبادي – نصف كوب

عصير ليمون حامض – نصف ملعقة صغيرة

زيت زيتون – ربع كوب

ثوم مهروس – 4 فصوص

ملح – نصف ملعقة كبيرة

طريقة العمل
1- في محضر الطعام، ضعي البطاطس، اللبن الزبادي، عصير الليمون، الملح والثوم. أخلطي المزيج حتى يتجانس.
2- أضيفي زيت الزيتون تدريجياً واخلطي المزيج حتي يتجانس.
3- ضعي الثومية في طبق التقديم وقدّميها إلى جانب البروستد. ألف صحة وهنا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي