رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

كيف نمنع انكماش لحمة الكفتة.. إليك هذه الحيل الرائعة!

متابعة – نغم حسن

تعتبر الكفتة من أشهى أنواع الأطعمة وأكثرها شيوعاً، وتتميز بتعدد طرق إعدادها.

وتعاني السيدات من انكماش اللحمة لعدة أسباب، لذلك سنقدم لك هذه الحيل المذهلة لتجنب ذلك، بحسب موقع “أطيب طبخة”:

أضيفي برش حبة طماطم مع حبة بصل وحبة بطاطس إلى خلطة الكفتة.

انقعي البرغل وأضيفيه للخلطة.

أضيفي القليل من حامض الليمون إلى الخلطة.

حضري الكفتة مع أقل كمية دهن ممكنة.

اختاري لحم الخروف بدلاً من لحم العجل حيث أن الأخير يحتوي على كمية سوائل أكثر.

إضافة ملعقة كبيرة من البايكنغ باودر إلى خلطة الكفتة.

سخني القليل من الزيت على النار وأضيفي 3 ملاعق من الدقيق واتركيه على النار حتى يتحمر جيداً. ثم أضيفي الدقيق إلى خلطة الكفتة لمنع تقلص حجمها عند الطهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي