رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار الهليون على صحة الأظافر وجمالها

مقدمة حول نبات الهليون وفوائده الغذائية الهليون هو نبات غني...

الخضروات الجذرية: مصادر غنية بالألياف والمعادن

أهمية الخضروات الجذرية في التغذية الصحية تعتبر الخضروات الجذرية جزءًا...

كيف تربي أطفالًا يتمتعون بمهارات اجتماعية جيدة؟

أهمية تنمية المهارات الاجتماعية لدى الأطفال تمثل المهارات الاجتماعية جزءًا...

كيف تتعامل مع العلاقات السامة والمؤذية؟

فهم العلاقات السامة والمؤذية تعتبر العلاقات السامة والمؤذية من أصعب...

انطلاق أعمال اليوم الثاني للقمة العالمية للحكومات 2025

متابعة - نغم حسن تواصل القمة العالمية للحكومات 2025 أعمال...

لم تجريبها من قبل.. طريقة مبتكرة لقلي البصل دون أن يتشرب زيت أبداً

متابعة – علي معلا:

يعتبر البصل المقلي عنصراً أساسياً في الكثير من الأطباق، لأنه يضفي عليها نكهة شهية ويمنحها مذاقاً فريداً، لكن المشكلة التي تواجهها سيدات المنازل أثناء تحضيره هي أنه يشرب كمية كبيرة من الزيت، مما يجعل الطبق الذي يتم تحضيره دسماً.

ولتجنّب ذلك، ننصحك بأن تتبعي طريقة سهلة تمنع البصل من شرب الزيت أثناء قليه، ولهذا عليك القيام بهذه الخطوات:

1. قطّعي البصل إلى شرحات متوسطة الحجم.

2.  ضعي الشرحات في مصفاة مع كمية كبيرة من الملح، فهذا يساعد على تخلّصه من السوائل التي تؤدي إلى تشرّبه الكثير من الزيت.

3. اتركي البصل منقوعاً في الملح لمدة 35 إلى 40 دقيقة.

4. ضعي الزيت على النار وعندما يصبح ساخناً، أضيفي إليه البصل واقليه إلى الدرجة التي تحبّين.

5. بعد نضجه، صفّي البصل من الزيت، وضعيه على ورق ليمتص ما بقي من زيت قبل أن تضيفيه إلى طبقك اللذيذ.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي