رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إزالة طلاء الأظافر بطرق مختلفة وغير ضارة

هل تتعب من استخدام مزيلات طلاء الأظافر التي تحتوي...

الدوري الإيطالي: روما يتخطى تورينو

اختتم فريق روما مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي...

هذه 5 أعراض تنذر بحدوث الجلطة الدماغية

متابعة-جودت نصري الجلطة الدماغية هي حالة طبية طارئة تحدث عندما...

وصفات طبيعية لتفتيح البشرة والتخلص من اسمرار الصيف

هل تعاني من التعرض لأشعة الشمس الناتجة عن التعرض...

فوائد الطماطم للوجه قبل النوم: روتين جمالي طبيعي

متابعة-جودت نصري تعتبر الطماطم من الخضروات الغنية بالفيتامينات والمعادن ومضادات...

تعرفي على الطريقة الصحية لتذويب اللحم المجمد

متابعة- غرام محمد

تنسى السيدات في بعض الأحيان إخراج اللحم من الثلاجة قبل مدة من طبخه مما يجعل اللجوء إلى تذويبه في المايكرويف الطريقة الأسرع في إزالة الثلج عنه، لكن هذا يعتبر خطأ فادحًا له آثار صحية سلبية.

حيث نقلت صحيفة بريطانية عن الباحثة النرويجية سوزان اكستيدت أن الطريقة الأفضل برأيها لتذويب الحم المجمد يكون بتغليفه بالنايلون المخصص لحفظ الطعام ووضعه في وعاء يحتوي على الماء البارد.

فهذا يساعد على الحفاظ على القيمة الغذائية للطعام ، ومذاقه، كما يساهم في تذويبه بشكل أسرع، مع الانتباه ألا تتخطى مدة النقع 30 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي