رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

بمكعبات الثلج والمحرمة الورقية.. تخلصي من الزيت الزائد في الطبخة

متابعة – علي معلا:

تعرفين جيداً أن من الأفضل عدم طهو الطعام باستخدام المواد الدهنية، ومنها الزيت والسمنة والزبدة، ولكن لا يمكنك دائماً الاستغناء عن هذه المواد أثناء تحضير بعض الأطباق.

أما الخطأ الذي قد ترتكبيه في هذا السياق فهو إضافتك الكثير من المادة الدسمة إلى الطعام، لكن اعلمي أنه يمكنك تصحيحه بسهولة من خلال اتباع هذه الطريقة السهلة:

1. من أجل إزالة كمية الزيت الزائدة عن طبق ما، عليك أولاً أن تنتهي من تحضيره.

2. بعد هذا ضعي بضع مكعبات من الثلج في محرمة ورقية أو في منشفة رقيقة نظيفة.

3. مرّري المحرمة أو المنشفة على صفحة الطبق الذي يحتوي على كمية كبيرة من الزيت بحيث تعمل على تجفيفه ويبدأ بالتجمّد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي