رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل هناك أعراض جانبية شائعة للأدوية المضادة للاكتئاب؟

نعم، هناك بعض الأعراض الجانبية الشائعة للأدوية المضادة للاكتئاب....

فهد الهريفي يطالب بـ (الاستغناء) عن رونالدو

طالب نجم النصر السابق، فهد الهريفي إدارة العالمي بالتخلي...

تحذير من ثغرات أمنية في منتجات “آبل”

متابعة - نغم حسن حذر المركز الوطني الإرشادي للأمن السيبراني...

نتائج الثلاثاء في كأس هولندا

انطلقت الثلاثاء مباريات الدور التمهيدي الأول من مسابقة كأس...

الدوري الاسكتلندي (10): جلاسكو رينجرز في ضيافة أبردين

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الأربعاء، مباريات المرحلة العاشرة من...

لا تغفلي عنها.. 5 أسباب تؤدي إلى هبوط الكيك أثناء الخبز

متابعة – علي معلا:

يعتبر تحضير الكيك من المهمات التي تحب الكثير من سيدات المنازل القيام بها، لكن المشكلة التي يمكن أن تواجهها الكثيرات في هذا السياق هو هبوطه داخل الفرن أو فور اخراجه منه.

ومن الممكن أن يرتبط هذا بأسباب مختلفة، هذه أبرزها:

1. قد يكون البايكينغ بادور المستخدم قديماً أي أن تاريخ صلاحيته يقترب من الانتهاء. ولهذا يجب الحرص على عدم استخدامه لأكثر من 6 أشهر بعد الشراء.

2. قد يعود هذا إلى استخدام كمية كبيرة من الخميرة. فمن المهم اضافة ملعقة صغيرة ونصف منها إلى كل كوب من الدقيق.

3. يمكن أن تؤدي المبالغة في مزاج الكيك أي فعل هذا لوقت طويل إلى هبوطه أثناء الخبز. ولهذا من الأفضل فعل هذا بواسطة الملعقة والتوقف عن ذلك حين تمتزج المكونات تماماً.

4. من المهم عدم تغيير حرارة الفرن أثناء خبز الكيك لأن هذا يمكن أن يسبب هبوطه أيضاً.

5. من المهم أن يترك قالب الكيك يرتاح قبل الخبز لكن يجب ألا تتخطى المدة الـ15 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي