رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (23): الوداد ضيفاً على نهضة بركان

خاص- الإمارات نيوز يلتقي الرجاء والمغرب الفاسي اليوم، الجمعة، الساعة...

أعراض غريبة في الرقبة تنذرك بسرطان الكلى.. لا تهملها قبل فوات الأوان

  متابعة- بتول ضوا سرطان الكلى من الأمراض الخطيرة التي قد...

5 خضار تقي من الإصابة بالسكري

### الخضار ودورها في الوقاية من مرض السكري مرض السكري...

مين هيعزم ومين هيتعزم؟!..

التحدي الجديد في عالم الدعوات مع اقتراب موسم الاحتفالات والمناسبات...

الدوري الأرجنتيني (8): بوكا جونيورز يواجه روزاريو سنترال

خاص- الإمارات نيوز تنطلق فجر غد السبت، منافسات الجولة الثامنة...

خطأ فادح يمنعكم من الحصول على قهوة بمذاق لذيذ.. تجنبوه فوراً

متابعة – علي معلا:

تعتبر القهوة المشروب الأكثر شعبيةً في العالم، ويحب الناس تناولها بطرق وأنواع مختلفة، لكن ثمة أخطاء قد تؤدي إلى عدم صنعها بطريقة صحيحة وإلى فقدانها المذاق الرائع.

ومن هذه الأخطاء مثلاً، تلك المرتبطة بطريقة التخزين، فمن المعروف أن الضوء والهواء والحرارة هي من أبرز أعداء البن.

ولهذا من المهم حفظه في مكان بعيد عنها، وكذلك من الضروري وضعه في علبة يتم إغلاقها بإحكام لمنع الهواء من العبور إليه.

ومن الأفضل أن تكون العلبة مصنوعة من الزجاج أو القصدير، ويجب الانتباه إلى عدم وضع البن في علبة من البلاستيك أو تركه في الكيس الورقي، فهذا يمكن أن يعرّض الحبّات أو البودرة للتلف ويُفسد مذاقها المميز.

ومن أجل صنع القهوة بالطريقة الصحيحة، يرى الخبراء في هذا المجال أن من الضروري الحرص على احترام قاعدة 1 على 10، أي إضافة غرام من القهوة الى 10 ملل من الماء.

وفي هذه الحالة يمكن الحصول على مشروب صباحي لذيذ جداً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي