متابعة – علي معلا:
لتحضير أطيب نكهة من العصائر المحضرة في المنزل بطعم الشوكولاتة وتقديمها باردة على سفرتك خلال الصيف، إليك طريقة تحضير السموذي.
المقادير:
كرز: 2 كوب (منزوع النواة)
التمر: 3 حبات (المجدول)
الشوفان: نصف كوب (سريع التحضير)
حبوب الشيا: 2 ملعقة كبيرة
بودرة الكاكاو: 3 ملاعق كبيرة (غير المحلّاة)
حليب لوز: 2 كوب (غير المحلّى)
طريقة التحضير:
1. تُضاف المكوّنات إلى وعاء الخلّاط الكهربائي، وتُضرب على سرعة متوسّطة، حتّى يتشكّل خليط كثيف.
2. يُبرّد السموذي قبل التقديم.