رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

لا تقلقي بعد اليوم وتجنبي تطاير الزيت على الغاز والملابس عند القلي

شارك

متابعة – نغم حسن

تعد بقع الزيت المتناثرة على الغاز عند قلي الطعام من المشاكل المزعجة التي تعاني منها معظم السيدات.

وللتخلص من هذه المشكلة، سنقدم لك نصائح فعالة لتجنب تطاير الزيت عند إعداد الطعام بحسب موقع “أطيب طبخة”:

1- أضيفي القليل من الدقيق أو الملح إلى الزيت عندما يغلي.

2- جففي الطعام جيداً قبل وضعه في الزيت.

3- ضعي كمية مناسبة من الزيت، إذ عليه أن يغمر المأكولات ولكن من دون أن يتخطى سطحها بكثير.

4- أبقي الغطاء على المقلاة لتخفيف كمية الزيت المتطايرة.

5- ارتدي مئزر لحماية ملابسك من بقع الزيت.

مقالات ذات صلة