رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: بوروسيا دورتموند يقسو على دينامو زغرب

خسر فريق دينامو زغرب الكرواتي أمام ضيفه بوروسيا دورتموند...

طريقة استخدام ورق الزبدة في الطهي

مقدمة حول استخدامات ورق الزبدة ورق الزبدة يعتبر واحداً من...

فوائد مذهلة للنفتالين في طرد السمكة الفضية

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر السمكة الفضية، المعروفة أيضًا باسم "سمكة...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة السادسة: تشجيانغ يواجه ليون سيتي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الخميس، تشجيانغ بروفيشنال إف سي...

حارس دورتموند: مواجهة بايرن ميونيخ (معركة حقيقية)

علق جريجور كوبيل، حارس مرمى بوروسيا دورتموند الألماني على...

بثلاث خطوات سهلة.. كيف تنقذين الأرز المحترق أثناء الطهي؟

متابعة – علي معلا:

قد يحدث أن يحترق طبق الأرز الذي تعدينه وإن كنت من أمهر الطاهيات، فقد تنسين أنك وضعته على النار لسبب ما.

ولكن الحلّ ليس رميه في المهملات، بل يمكنك إنقاذ الموقف من خلال هذه الحيلة:

1. في حال احتراق الأرز أسكبيه في وعاء طهو آخر من دون الطبقة المحترقة.

2. ضعي بين طبقاته حبة بطاطا كاملة مقشّرة، ويمكنك زيادة عدد الحبات بحسب كمية الأرز.

3. غطي صفحة الأرز برغيف خبز ثم بغطاء وعاء الطهو، وإنتظري لـ 30 دقيقة.

وهكذا يمكن البطاطا والأرز أن يمتصا رائحة الاحتراق وبذلك يصبح الأرز جاهزاً للأكل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي