رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كأس السوبر المصري بين الأهلي والزمالك

يلتقي الأهلي والزمالك، اليوم الخميس، على لقب كأس السوبر...

مصدر للطاقة.. فوائد لن تتوقعها للذرة

متابعة سماح اسماعيل الذرة هي إحدى الحبوب الغذائية الشهيرة والمستخدمة...

الإمارات تستضيف فعاليات “اليوم البحري العالمي” العام المقبل

متابعة - نغم حسن شاركت دولة الإمارات، ممثلة في وزارة...

دوري روشن السعودي (8): الرياض يستقبل الاتحاد

خاص- الإمارات نيوز تٌنجز اليوم، الخميس، ثلاث مباريات في افتتاح...

أضيفوا الدقيق للماء المغلي.. ستبهركم النتيجة

الخطوات البسيطة التي ستغير طريقة طبخكم عندما نفكر في الدقيق،...

أضيفي هذا المكون الخارق للزيت أثناء القلي وستصدمك النتيجة!

متابعة – علي معلا:

من أبرز المشاكل التي تواجهينها في مطبخك تناثر الزيت في كل مكان أثناء قلي الطعام، وعادة ما لا تنجحين في تجنب ذلك خصوصاً أنه يتعين عليك وضع المأكولات في وعاء القلي بعد أن يصبح الزيت ساخناً تماماً.

ورغم هذا يمكنك ايجاد الحلول السهلة جداً، ومنها مثلاً أن تضيفي إلى زيت رشة من الملح أو القليل من دقيق القمح، فهذان المكونات يمنعان انتشار الزيت في مطبخك لأنهما يمتصان الرطوبة التي تسبب ذلك عند احتكاك الطعام به.

ومن الممكن اللجوء إلى طريقة أخرى سهلة تقوم على تجفيف كل ما تريدين قليه إذا كان هذا ممكناً.

وهكذا يتحول القلي إلى مهمة غير مزعجة. لكن الأفضل دائماً اللجوء إلى الشوي لأنه أقل ضرراً على المستوى الصحي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي